第二十八届长春新闻奖评选结果揭晓

2019-03-13 10:02:13  来源:《长春日报》

       本报讯(记者 肖虹)日前,历时近四个月的第二十八届长春新闻奖评选工作圆满结束。经过全体评委认真评选, 最终有223件作品获奖。其中,一等奖25件,二等奖81件,三等奖96件,优秀奖21件。评选结果已于3月6日至11日在长春新闻网公示,并报市委宣传部批准。

  本届长春新闻奖获奖作品涵盖了我市2018年在政治、经济、科技、民生、社会等各领域发生的重大事件,如一等奖获奖作品《“珞珈一号”上天》,展示了“长春智造”的实力;《长春:67天批下一个工业项目》《打通一个“痛点” 催生一项“新政”》,真切考量了长春优化营商环境、加快政务改革的决心;《风里雨里 “长马”有你》《回眸第十四届中国长春电影节》等充分展示了长春这座文明城、电影城、汽车城的风貌。
  本届评选是长春新闻工作者协会深化改革以来第二次开展的新闻评奖活动。评委由市直主流媒体和业务主管部门负责人、专业性协会负责人、编辑及记者代表组成,体现了评审的专业性、权威性、代表性。同时,设置专家审核环节,对所有参评作品进行审核,保证了获奖作品质量。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网