第二十七届中国新闻奖揭晓 本报一件作品荣获二等奖

2017-11-03 09:26:14  来源:《长春日报》

       本报讯(记者 张佳)由中华全国新闻工作者协会主办的第二十七届中国新闻奖评选2日揭晓。本报政务要闻部记者陈璟(陈景)采写的《一项研发将淘汰充电器》,荣获二等奖。

       本届中国新闻奖,共有来自全国报刊、通讯社、电台、电视台和新闻网站的287件作品获奖,其中特别奖4件,一等奖50件(含10个新闻名专栏),二等奖90件,三等奖143件。我省共有4件作品获奖。其中,吉林人民广播电台广播系列《“神舟”“天宫”完美对接背后的“吉林科技元素”》获得了本届中国新闻奖的一等奖,《长春日报》文字消息《一项研发将淘汰充电器》获得二等奖,《吉林日报》文字通讯《60年,和国家主席的两次握手》、吉林市广播电视台广播评论《“拾金索酬”的情与理》获得三等奖。

       另悉,中国记协将于近期举办庆祝中国记协成立80周年大会暨第二十七届中国新闻奖颁奖会。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网