长春日报社召开理论学习中心组2018年度第四次专题学习会

2018-04-27 10:44:39  来源:长春日报社

  2018年4月24日,长春日报社召开理论学习中心组2018年度第四次专题学习会,围绕“坚持党对一切工作的领导”和新修改的《中国共产党巡视工作条例》进行集中学习研讨。社长孙成军主持会议。

  会上,社长孙成军、总编辑丁宁、副社长温祝明、副社长王大宏、副总编辑钱德元、副总编辑李波及机关党委专职副书记吕方,认真学习了习近平总书记关于“坚持党对一切工作的领导”的重要思想。结合学习党章和新修改的《中国共产党巡视工作条例》,与会同志联系工作实际,就深入贯彻中央关于全面从严治党的部署要求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,作了深入的交流发言。
  社长孙成军强调,进入新时代,最显著的特色就是“党对一切工作的领导”,深入学习贯彻中央关于全面从严治党的部署要求,是市委机关报的一项重要政治任务,要从三个方面做好贯彻、落实:一是要以“四个意识”为政治标杆,严格落实全面从严治党的主体责任、监督责任,切实肩负起党报的使命职责;二是要发挥巡视利剑作用,坚持把纪律和规矩挺在前面,抓好意识形态责任制落实落细,报社各方面的工作要严格按照工作规则和制度程序办事,强化制度执行与监督问责;三是要时刻做到“警钟长鸣”,严守政治纪律和政治规矩,防微杜渐、自警自醒,在做好工作中解决问题,营造长春日报社风清气正的工作环境,以学习教育的新成效,展现报社在新时代的新气象、新作为。(富沛海)
 

 

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网