长春日报社举行机关党委扩大会议暨长春日报社“新时代传习所”揭牌仪式

2017-12-21 14:42:29  来源:长春日报社

传习所3-300.jpg
长春日报社社长、机关党委书记孙成军,总编辑丁宁为长春日报社“新时代传习所”揭牌。
 
传习所1-300.jpg
长春日报社社长、机关党委书记孙成军同志作重要讲话。
 
传习所2-300.jpg
长春日报社“新时代传习所”揭牌仪式现场。摄影 孙建一
 
       2017年12月19日,长春日报社召开机关党委扩大会议暨长春日报社“新时代传习所”揭牌仪式。长春日报社领导班子成员、机关党委委员、机关纪委委员、各支部书记参加了此次会议。会议由副社长、机关党委副书记温祝明主持。
       会上,长春日报社社长、机关党委书记孙成军公布了长春日报社机关党委委员和机关纪委委员的工作分工,围绕做好报社基层党建工作以及成立“新时代传习所”的目的和意义进行了全面阐述,并对“新时代传习所”如何开展下一步工作提出了具体要求。
       孙成军强调,“新时代传习所”是长春日报社学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,是“传理论、传政策、传法律、传科技、传文化”的文化场所,是广大党员干部及全体职工共同学习、交流、研习、进步,强化党性锻炼的学习平台,是充分展示长春日报社党员干部服务基层、服务群众实践成果的党建园地。报社广大干部职工要充分利用好这一平台,进一步提高认识,把思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,努力开创长春日报社改革发展、奋力进取的新局面。
       会议还对近期报社的党建工作进行了安排和部署。(张作星)
 

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网