深度推进区域化党建互联互动 长春日报社“党媒传播全市通”迈出坚实一步

2017-09-28 09:16:56  来源:《长春日报》

        为积极探索区域化党建互联互动模式,稳步推进“党媒传播全市通”工程的开展,2017年9月27日,长春日报社与所属辖区桂林街道签署《党建联盟共驻共建协议书》,联盟成员单位将建立起党建、宣传、服务“互联互动 共建共享”新机制。

        在党建联盟成立大会上,桂林街道与辖区的长春日报社、四六一医院等成员单位表决通过了党建联盟《章程》和党建联盟联席会议、轮值书记、联络员等相关制度文件。党建联盟成员单位将强化资源整合,围绕“四项清单”(需求清单、资源清单、项目清单、责任清单)开展服务,以合作共赢推动城市党建从单打独斗走向区域一体。
        长春日报社结合“信息集成全民通”“党媒传播全市通”“媒体整合全社通”全媒体矩阵平台建设,将发挥党媒平台优势,通过四报、三网及“看长春”“掌上长春”“长春政事儿”等新媒体,开展“党媒进社区、进家庭、进企业、进校园、进机关”等活动,设立“党报社区工作站”,开展新闻宣传及培训,收集新闻线索,了解社情民意,发挥舆论监督作用,为市委、市政府提供舆情数据,与党建联盟各成员单位一同做好迎接宣传贯彻党的十九大精神等系列党建活动,把党的声音和舆论宣传阵地延伸到街道社区基层一线。记者 富沛海

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网