长春市机关党建课题研究评比 长春日报社两篇论文获奖

2017-08-30 15:57:27  来源:长春日报社

        600.jpg

连雅婕同志所著论文获评一等奖。摄影 林桂清

        在2016年度长春市机关党建课题研究评比活动中,长春日报社两位同志撰写的论文获奖。

        日前,长春市机关党建研究会为获奖的单位和个人颁发了荣誉证书。

        在2016年度长春市机关党建课题研究评比活动中,长春日报社共有5位同志参与课题研究并提交了论文,其中,连雅婕同志所著论文《激发真动能 焕发新活动力——长春日报社时政新闻党支部“换位体验”的若干启示》获评一等奖;李蕴棋同志所著论文《抢抓机遇 进一步激发全市党员干部干事活力》获评三等奖。
        近年来,长春日报社按照从严治党要求,充分发扬实事求是的精神和求真务实的工作态度,围绕长春市机关党建研究会每年课题的研究主线,紧密结合报社工作实际,积极组织力量,深入开展调查研究,认真撰写调研文章,取得了丰硕的成果。记者 林桂清

 

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春商报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网