“两学一做”每日一题有奖竞答开始了

2017-06-30 10:59:12  来源:长春日报社

        为了隆重纪念建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市委组织部、长春日报社联合举办“两学一做”学习教育每日一题竞答活动,促使广大党员自觉尊崇党章、遵守党规,及时跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握蕴含其中的治国理政新理念新思想新战略,不断强化党性观念,增强“四个意识”,努力争当“四讲四有”合格党员。   

        答题规则:
        自6月26日起,通过《长春日报》及《长春日报》微信公众号“长春政事儿”刊登“两学一做”学习教育测试题,每日推送一题,每题只有一个正确答案,次日公布试题答案和获奖信息。竞答活动每日设立“优胜答题奖”1名,最先答对者为胜,对获奖者实施奖励。本次活动持续到今年年底。
        参与方式:
        编辑“真实姓名,手机号码,答案(例:小明,135XXXX0000,答案为……)”发送给我们,最先答对者为胜。欢迎广大读者关注微信公众号“长春政事儿”,在线参与答题。
        特别提醒:
        每个微信号每月只能获奖1次,由长春日报社统一发放奖励。组稿 刘子闻

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网