恢复消费信心 提振发展信心 市领导以实际行动促消费

2020-03-26 09:14:28  来源:《长春日报》

  本报讯(记者 赵雪)为响应长春市《关于进一步促消费、增活力 全面恢复正常生产生活秩序的通知》中关于“鼓励机关干部带头消费”的号召,24日晚,市委常委、常务副市长王路带头走进面馆,通过手机微信支付餐费,以实际行动促消费、增活力。

  当晚,王路到新建的市政务中心现场办公后,带领参加专题会的市机关局、政数局有关负责同志一行11人,到市委市政府附近的“吉妈妈手擀面”面馆共进工作餐。王路为每个人点了打卤面、凉菜拼盘和卤蛋,并通过手机微信支付餐费,以实际行动促消费、增活力。
  记者了解到,市防疫指挥部办公室19日印发了《关于进一步促消费、增活力 全面恢复正常生产生活秩序的通知》,就进一步促消费、增活力,全面恢复正常生产生活秩序作出了安排部署。全市广大机关和企事业单位干部积极到市内商贸、餐饮企业及旅游景点、文化体育、生活服务等场所进行购物消费,各级领导起到了示范带头作用,引导和带动群众恢复消费信心,帮助商贸、餐饮企业提振发展信心。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网