富晟特必克汽车零部件项目预计6月投产

2019-04-15 10:23:00  来源:《长春日报》

  本报讯(记者 袁达)日前,记者在位于农安县合隆镇的长春富晟特必克汽车零部件有限公司项目现场看到,一栋栋厂房已经建设完成,工人们正在进行室内装修。“该项目预计今年6月建成投产,年产值可达2亿元,安排近200人就业。”项目负责人介绍说。

  富晟特必克汽车零部件项目是今年农安县“三早”重点续建项目之一。该项目总投资2亿元,占地面积4万平方米,主要生产汽车制动器支架、制动器底板、凸轮支架等。该项目于2018年签约,实现了当年签约、当年建设。“项目开工前有专人帮忙办理各项手续,建设过程中也有人到现场帮助解决各种问题。”项目负责人介绍说,农安县的优质服务让项目建设进展比较快,目前主体工程已基本完工,预计再有两个月就可以投入生产。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网