用我奋斗足迹 激励你们青春成长

2018-07-12 09:31:29  来源:《长春日报》

本报讯 (记者徐微)7日、8日,由团省委主办、团市委承办的“吉林好青年”走进新时代传习所事迹分享会,分别在长春青思俱乐部和幸福乡八一社区举行。

活动中,“吉林好青年”吉林常春律师事务所律师赵青、吉林大学第二医院神经内科主治医师姚刚、长春广播电视台电视新闻工作部《电视问政》主编夏翊、心理咨询师孟仙姝,分别从帮助青年人维法维权、医者仁心治病救人、媒体人的责任、做最美巾帼志愿者等角度,用朴实无华的语言讲述了自己这些年工作中的心得与感悟,赢得与会广大青年的热烈掌声和广泛共鸣。

本次 “吉林好青年”走进新时代传习所主题事迹分享会,旨在聚焦学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过“好青年”分享典型故事,诠释成长感悟,让更多的人满腔热情地投入到工作、生活中去。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网