全国党报媒体融合高峰论坛在昆明启动 本报获“创新单位”称号

2019-08-29 09:42:18  来源:《长春日报》

  本报讯(记者 张丹)28日,“壮丽70年 奋斗新时代──2019全国党报媒体融合高峰论坛暨社长总编看昆明”活动启动,中国报业协会党报分会分别向长春日报社、昆明日报社、南昌日报社、西安报业传媒集团等35家单位颁发“全国党报媒体融合创新单位”奖,30家“全国党报优秀融媒体平台”受到表彰。

  作为中共长春市委机关报,长春日报社始终坚守主流舆论阵地,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕全市中心工作,讲政治,贴民生,在媒体融合发展的道路上踏实前行。今年年初以来,长春日报社启动了数字长春项目“党媒信息公共服务平台·长春云”建设,全新打造的移动客户端“长春+”、融媒体演播室投入使用。在媒体融合发展的新时代,长春日报社除了拥有70多年历史的《长春日报》之外,还形成了由移动客户端“长春+”、微信公众号“掌上长春”“长春政事儿”、长春日报官方微博、长春新闻网、长春日报社官网等组成的全媒体矩阵,向报、网、端、微、屏全媒体融合方向纵深发展。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网