深入基层摸实情 扑下身子解难题 长春日报社社长孙成军深入基层调研 市委第11巡回指导组参加调研

2019-07-17 10:45:27  来源:长春日报社

日报.jpg

全媒体中心调研座谈会现场。

        7月16日上午,长春日报社社长孙成军到报社全媒体中心开展主题教育专题调研,深入基层了解存在的问题及员工的意见、建议,推动主题教育落实落地。市委第11巡回指导组组长卢天恒同志和皮艳秋同志参加调研指导。

  “大家有什么想法、建议?包括个人有什么困难,请畅所欲言。调研就是为了发现和解决问题。”在全媒体中心调研座谈会上,社长孙成军不回避矛盾、难题,针对干部职工最关心、最直接最现实的工资收入等问题,详细了解情况,认真做好记录。编辑、记者们踊跃发言,与社长频繁互动,就人员编制、待遇等历史遗留问题提出意见,同时对新领导班子近两年来想方设法大幅度提高基层员工工资水平表示感谢,对新媒体经营模式、分配考评制度改革、加强队伍建设、深入推进媒体融合发展等提出建议。

  孙成军社长边听边记,不时与大家互动交流,分析研究存在问题的症结所在及解决良策。他说,报社将针对本次调研大家集中反映的问题,研究拿出切实可行的解决办法,通过深化人事、分配、考核制度改革,完善体制机制,加快融合发展。把调研成果转化为解决深层次问题的具体行动,逐步解决人员编制、待遇等历史遗留问题,破解困扰媒体融合发展的瓶颈。

  孙成军社长表示,通过调查研究查摆解决问题是 “不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,通过实地调研与干部职工深入沟通、交流,搞清问题是什么、症结在哪里,听诤言、纳良策,完善解决问题的思路和举措,让党报主流媒体借助移动传播,牢牢占据舆论引导、服务市委市政府中心工作的新闻传播制高点,推动报社主题教育工作取得实际成效。 (富沛海)

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网