学习贯彻落实市委书记王凯调研讲话精神 办好党报 深化改革 开创报社工作新局面

2019-07-10 10:52:36  来源:长春日报社

101.jpg

会议现场。摄影 富沛海

  7月9日上午,长春日报社社长孙成军主持召开理论中心组学习(扩大)会议,传达学习市委书记王凯同志在报社调研时的讲话精神,对贯彻落实工作进行全面动员部署,强调作为市委机关报要进一步建强主流舆论阵地,开创新时代长春日报社全面振兴的新局面。

  报社班子成员、处级以上领导干部及副高职称以上专业技术人员参会。

  7月4日下午,在全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时刻,市委书记王凯,市委常委、宣传部长赵明,市委常委、秘书长马延峰专程来到长春日报社进行调研,深入编辑中心与编辑、记者亲切交流。随后王凯主持召开座谈会,听取社长孙成军有关报社基本情况、近3年以来主要工作、存在的主要问题及近期工作安排等四个方面的汇报,市委书记王凯对报社近年来开拓进取、创新发展成绩给予充分肯定。

  在理论中心组学习(扩大)会议上,社长孙成军向全体与会人员传达了市委书记王凯调研时的讲话精神,对贯彻落实工作进行全面动员部署。社长孙成军强调,市委书记王凯专程到长春日报社调研,体现了市委对报社工作的重视和关心,同时对加强报社的政治建设、改革创新、高质量发展等提出了明确的工作要求,报社上下倍感振奋、鼓舞和温暖,坚定了进一步办好党报的信心,增强了继续前行的干劲和力量。

  社长孙成军要求,全社上下要把学习、贯彻、落实市委书记王凯同志在报社调研时的讲话精神,作为当前和今后的重要工作任务,切实抓好落实。要以此为契机,进一步增强“党报姓党”的政治意识,提升办好党报的信心和责任感,认真学习贯彻落实习近平总书记关于新闻宣传和意识形态工作的重要讲话、重要指示批示精神,贯彻主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,履行好党报职责使命。要克服困难、坚定信心、群策群力,坚定正确的办报方向。党员领导干部要进一步增强责任担当意识,坚持改革创新,主动适应新形势新变化,通过深化内部体制机制改革,推动报社深层次问题解决。要进一步提升办好党报的水平,加快推动媒体融合高质量发展,服务好市委、市政府中心工作,围绕市委、市政府重点工作做好宣传,营造良好舆论氛围,努力发挥“打先锋、站排头”作用,为建设长春现代化都市圈、实现全面振兴全方位振兴贡献更大力量。(富沛海)

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网