长春日报社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-06-10 11:00:38  来源:长春日报社

  6月6日,长春日报社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会, 深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议要求,对长春日报社开展好主题教育进行部署。

  会议由长春日报社社长孙成军主持并作动员讲话,报社处级以上领导干部及全体党员参会。市委第11巡回指导组组长卢天恒出席会议并作指导讲话,副组长吴海涛和魏金龙、皮艳秋同志到会督导。
孙成军社长强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,紧密结合长春日报社工作实际扎实开展好主题教育,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

  孙成军社长要求,要准确把握主题教育目标要求,强化责任落实,切实加强对主题教育的组织领导,严肃认真抓好各项工作落实,着力在抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上下功夫。作为市委机关报,要切实强化“打先锋、站排头”的责任担当,强化主题教育的宣传引导,为主题教育营造良好氛围。针对报社工作实际,开展“守正创新 提‘四力’”主题实践活动,确保报社主题教育高质量、有特色、见成效。

  卢天恒指出,中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党的大事,长春日报社开展主题教育工作准备充分、重点突出,市委第11巡回指导组将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省、市委部署要求,认真履行职责,聚焦主题教育根本任务、总要求和具体目标,强化督促指导工作,推动报社主题教育各项工作落实。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网