“全国报业大调研优秀成果”评选 请为长春日报社作品《党报“脱困”的长春突围》投票

2019-04-19 10:16:29  来源:长春日报社

   “幸福是奋斗出来的。”回望2018年,中国报业协会根据中宣部大调研的要求,组织开展了全国报业大调研活动,全国百余家报社积极响应,一份份调研报告汇集到中国报业融媒研究中心,饱含浓浓情怀、闪耀智慧火花、呈现奋发姿态。

  为表彰先进,经中国报业协会研究,现对58篇全国报业大调研原创文章进行网上投票和评委会评选。1.投票时间:4月13日-4月25日,在中国报业融媒研究中心官微“传媒融中对”上进行,投票数将作为本次评选的重要参考。2.评委评审:成立评审委员会,主任:张建星(中国报业协会理事长)。成员:胡怀福、崔士鑫、邓效锋、胡线勤、朱春阳、辜晓进、范海波、周劲。3.奖项设置:特等奖5篇,一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖25篇,组织奖10个,获奖单位将在5月份举行的2019年中国报业发展大会上接受表彰。
  长春日报社参评5号作品《党报“脱困”的长春突围》,作者为社长孙成军博士。请扫描二维码参与投票。
mmexport1555637707761.jpg
  关注“传媒融中对”公众号,进入公众号点击菜单“中报活动”的“大调研”版块即可查看调研报告原文。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网