长春日报社2019年第一次职工代表大会暨2018年工作总结和经营工作专项表彰大会召开

2019-03-05 09:53:20  来源:《长春日报》

2018总结大会1-600.jpg
大会现场。
2018总结大会2-600.jpg 
报社领导与获表彰人员合影。摄影 孙建一
  2019年3月4日,长春日报社召开2019年第一次职工代表大会暨2018年工作总结和经营工作专项表彰大会。报社职工代表大会代表、中级职称以上专业技术人员、副科级以上管理人员近300人参加会议。
  大会由长春日报社社长孙成军主持。
  长春日报社总编辑丁宁总结了2018年报社工作,明确了2019年工作要点。2018年,长春日报社以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实中央和省委、市委对宣传思想文化工作的安排部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把握正确的舆论导向,全面推进报社年初制定的工作方略,精心组织,克难攻坚,狠抓落实,各项工作顺利开展。为加快我市“东北亚区域性中心城市”建设和全面建成小康社会营造了良好的舆论氛围。
  2019年长春日报社的重点工作是:全面推进“强报立社”“人才兴社”“创新强社”“改革活社”工作方略,突出“一个核心业务”——围绕中心,服务大局,做好新闻宣传工作。抓好“两个重点”——以党媒信息公共服务平台“长春云”建设为载体,加快融合发展;以承包责任制和项目制为主体形式,加强经营创收工作。深化“三个调整”——明晰企业管理的具体规则,深化体制机制调整、深化人事制度调整、深化分配制度调整。建设“四个产品”——形成报、网、端、微一体化格局。推进“五项工程”——党建提升工程、人才建设工程、强基聚力工程、文化引领工程、安全保障工程。强化“巡察整改”——全面落实巡察整改工作要求,加强规范管理。
  会上宣布实施《长春日报社薪酬管理办法》《长春日报社关于经营工作实行企业化管理的规定》《长春日报社岗位轮换办法》《长春日报社工作人员奖励办法》,会上公布了长春日报社人才培养鸿雁工程选拔结果。举行了隆重的颁奖仪式,对2018年度经营工作先进处(室)和先进个人进行表彰。(宝霞)

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网