2019,我们一起出发——新年改版致读者

2019-01-01 08:00:00  来源:《长春日报》

  伴随新年的钟声,崭新的2019年如约而至。您手中这份散发着油墨芬芳的《长春日报》也换了新颜——从“瘦报”回归“大报”。我们在时代的变革中再次开启勇担使命、崇尚变革的新出发。如同我们这个城市及其人民,在凝眸回首和登高望远之间,迎着新年的朝阳,再一次踏上解放思想追求高质量发展的奋进航程。 物换星移,一年一年。跨越赶超,生生不息。今天,我们对岁月最好的纪念,就是放下包袱,丢掉气馁,认清差距,找准方向,用扎实卓然的奋斗拥抱新的挑战,用无所畏惧的破冰推进新的航程,把加快建设东北亚区域性中心城市的每一项部署落实好,在美丽的长春掀起担当实干、奋勇赶超的时代新潮。 新故相推,日生不滞。在永恒的流动中,实践依然是检验真理的唯一标准。就像我们这张创刊将近74年的报纸,走过铅与火、经历光与电,如今已形成立体化传播格局,但无论她的表达形式如何变化,《长春日报》的初心不会变。我们依然坚守为党和政府传声、为人民群众达意的使命;依然秉承传统媒体的优良基因——严肃、严谨、权威和公信力;依然坚持导向为先、内容为王的办报理念…… 所以,在新的一年,您依然可以看到我们从源头提升内容质量,增加优质内容的供给;看到我们在聚焦中心工作上有力度,在舆论监督上有锐度,在关注民生上有温度;看到我们的采编团队如何增加脚力、眼力、脑力、笔力,脚下有泥土,笔下有深情;看到我们如何在舆论场众声喧哗的态势下引领品质阅读,继续做好舆论的定盘星、压舱石。 未来可以预测,但未来终归是创造出来的。2019来了。早晨的阳光灿烂明亮。不甘居后的800万长春人民,让我们背起行囊,在隆冬时节一起出发——心怀梦想、步履铿锵。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网