第二十八届 中国新闻奖揭晓 本报一件作品获三等奖

2018-11-05 09:29:45  来源:

 

本报讯 (记者张建华)2日,第二十八届中国新闻奖评选结果揭晓。由本报记者袁达采写、王鑫编辑的《“轮作休耕”为黑土地注入新动能》荣获第二十八届中国新闻奖文字通讯三等奖。

在部分地区实行耕地轮作休耕制度试点,是党中央、国务院着眼于我国农业发展突出矛盾和国内外粮食市场供求变化作出的重大部署。记者敏锐捕捉到这一热点,深入田间地头,与农民面对面,通过大量实地调查,揭示了我市落实耕地轮作制度情况和意义,展现了农业大市向现代农业转型的现实图景。

中国新闻奖是全国优秀新闻作品最高奖,由中华全国新闻工作者协会组织评选,自1991年开始每年评选一次。今年,共有来自全国各级各类媒体的348件作品获第二十八届中国新闻奖。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网