唱响主旋律 展现新风貌 长春日报社纪念改革开放40周年暨新中国成立69周年书画摄影作品展十一开展

2018-10-08 15:49:02  来源:长春日报社

书画展4-600.jpg

书画展1-600.jpg

书画展3-600.jpg

书画展5-600.jpg

书画摄影作品展部分作品。摄影 武官政

       今年是改革开放40周年,新中国成立69周年,以深情回顾长春经济社会各项事业发展历程,热情讴歌长春改革开放取得辉煌成就为主题,长春日报社纪念改革开放40周年暨新中国成立69周年书画摄影作品展金秋十月隆重开展。

  报社机关党委自2018年8月起面向全体在职、离退休人员,共征集到近百幅书法、美术、摄影作品。展出作品功底扎实、笔墨情深,以党报人、新闻人特有的视角,从不同领域、不同阶段、不同侧面、不同角度展现长春经济社会发展全景,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好、改革开放好的主旋律,充分彰显新时代党报的精神风貌和文化自信。

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网