长春日报社加入“一带一路”城市党报联盟

2018-09-20 08:08:30  来源:《长春日报》

长春日报加入一带一路城市党报联盟1-600.jpg

长春日报加入一带一路城市党报联盟3-600.jpg

“一带一路”城市党报联盟成立大会现场。

长春日报加入一带一路城市党报联盟2-600.jpg

长春日报社社长孙成军在联盟成立大会上作主旨发言。摄影 冯岗

       为进一步发挥新闻媒体在沟通民心民意、扩大交流合作等方面的桥梁纽带作用,打造“一带一路”沿线城市交流对话、经验分享、形象展示的全新载体平台,19日,“一带一路”沿线城市党报代表齐聚古丝绸之路起点西安,宣布成立“一带一路”城市党报联盟。

       该联盟是由西安报业传媒集团联合“一带一路”相关城市党报发起组建的报业合作共享平台。联盟成员将以“传承丝路精神,服务‘一带一路’”为宗旨,秉承“讲好丝路故事、传承丝路精神,共建传播平台、宣介城市形象,发挥智库作用、凝聚各方共识,建立共享机制、提升传媒影响,推动融合发展、探索产业合作”的全新理念,为“一带一路”建设发声,为各媒体所在城市高质量发展作出党报应有的贡献。
       长春日报社社长孙成军在联盟成立大会上作主旨发言并接受媒体采访。孙成军表示,“一带一路”城市党报联盟的成立,开创了“一带一路”沿线城市党报合作共进的新局面。希望各城市党报以此为起点,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在“一带一路”城市党报联盟的协调推动下,深化改革、开拓进取、攻坚克难,推进融合发展,为推进“一带一路”建设,推进“一带一路”沿线城市经济发展和社会进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再立新功。特派记者 冯岗

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网