长春日报社铁西街宿舍新建供水泵房完工 供水维护管理工作交与社区

2018-07-12 09:45:31  来源:长春日报社

       铁西街宿舍供水泵房建成-300.jpg

新建供水泵房投入使用。摄影 李莉

       2018年7月,铁西街宿舍新的供水泵房建成投入使用,长春日报社与绿园区青年路街道芙蓉社区完成供水维护管理交接工作。此地300余户居民供水有保障,报社减少了人力、物力、维修费用的投入,减轻了负担。

       2017年9月,绿园区旧城改造项目启动,报社行政保障处物业中心与铁西街宿舍所属社区取得联系。经协调,铁西街宿舍供水泵房建设被列入旧城改造项目。政府部门拆除了废弃烟囱和废旧平房,清理了垃圾,投资140万余元新建了供水泵房,彻底解决了附近4栋楼300余户居民的供水问题。长春日报社铁西街宿舍供水管网实现并网,由青年路街道芙蓉社区与相关部门协调维护管理事宜。
 

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春商报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网