市委常委、宣传部长赵明到本报调研

2018-05-16 19:34:06  来源:《长春日报》

部长调研3-300.jpg

部长调研1-300.jpg

部长调研2-300.jpg

市委常委、宣传部长赵明来到长春日报社调研指导工作。摄影 贾春文

       本报讯(记者 揣晓倩)16日,刚刚到任不久的市委常委、宣传部长赵明来到长春日报社调研指导工作。市委宣传部常务副部长于迅来参加调研。

       赵明部长先后来到报社的出版和技术中心、采访中心、编辑中心,详细了解报纸的出版流程和规范制度。随后,他又来到全媒体中心,了解长春日报中央厨房指挥平台的建设情况以及报社在推进媒体融合方面的具体做法与创新实践。

       听取长春日报社社长孙成军所作的关于报社基本情况、面临的困难、未来发展前景的工作汇报后,赵明说:“我能感受到长春日报社正在开创新局面。”他说,《长春日报》在市委大局中所占的分量很重,特别希望《长春日报》发展得更好,特别希望报社的风气更好,特别希望报社的底蕴、形象、运营以及新闻产品能更好。相信长春日报社在孙成军社长和全体班子成员的带领下,一定能够把习近平新时代中国特色社会主义思想宣传好、贯彻好,一定能够把君正书记对报社的要求落实好,把市委大局维护好,开创各项工作的新局面。

官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 |  | 长春文明网