长春日报社组织干部职工参加2018年长春市冰雪嘉年华暨长春市全民健身运动会启动仪式徒步活动

2018-01-08 10:09:10  来源:长春日报社

徒步1-300.jpg

徒步2-300.jpg

长春日报社组织干部职工参加2018年长春市冰雪嘉年华暨长春市全民健身运动会启动仪式徒步活动。

       2018年元旦,新年第一天,长春日报社组织干部职工参加2018年长春市冰雪嘉年华暨长春市全民健身运动会启动仪式徒步活动,用体育健身的方式迎接新年。 

       为丰富冬季运动项目,进一步调动市直机关广大党员干部职工参与全民健身运动的积极性,市直机关工会组织党员干部职工参加2018年长春市冰雪嘉年华暨长春市全民健身运动会启动仪式徒步活动。
       当日,徒步队伍从南湖公园冬泳区出发,沿园内大坝环路自东向西,经环湖路至长春解放纪念碑,全程3公里。干部职工在徒步之余欣赏长春市第30届冬泳表演大会、速度滑冰、业余冰球等展示活动,融入自然,放松心情,追求健康,其乐融融。长春日报社104名干部职工参加了徒步活动。
       据了解,长春市冰雪嘉年华暨长春市全民健身运动会启动仪式由长春市体育局、长春市直机关党工委主办,长春市体育总会协办。活动共设4项冰雪体育比赛和6项冰雪体育活动展示,此外还有全民共同参与的集体项目徒步走活动。本次活动共吸引了4000多人参与。
 

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春商报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网