长春日报社入驻人民日报全国党媒信息公共平台

2017-12-28 21:40:07  来源:长春日报社

入驻人民日报1—300.jpg
长春日报社社长孙成军(右)与人民日报媒体技术股份有限公司董事长、人民网总裁叶蓁蓁共同签署协议。
入驻人民日报2-300.jpg
当日共有39家党媒签约入驻人民日报全国党媒信息公共平台。
       2017年12月28日,由人民日报全国党媒信息公共平台、中共襄阳市委宣传部联合主办,人民日报媒体技术股份有限公司、襄阳日报传媒集团联合承办的“同饮汉江水 融进新时代”人民日报全国党媒信息公共平台签约入驻仪式(第三批)在襄阳市举行。长春日报社签约入驻该平台。
       全国党媒信息公共平台于今年8月启动,由中宣部指导,人民日报社牵头,人民日报媒体技术股份有限公司负责规划、承建与运营。该平台将构建面向全国党媒的人才共享、内容共享、渠道共享、技术共享、盈利模式紧密协作的模式,努力营造党媒与全行业产业融合发展的新格局。当天共有39家党媒签约入驻。
       “拥抱新时代,直面新目标,实现新作为。”长春日报社社长孙成军说,年终岁尾,我们入驻了人民日报全国党媒信息公共平台,带着沉甸甸的收获,2017年“收官”了。我们将以此为起点,带着更加美好的希望出发,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地走媒体深度融合之路,深入推进报社体制机制改革,不断提升党媒的传播力、影响力、引导力、公信力,让党放心,让人民满意。 

机构设置
旗下媒体
官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 | 长报网 | 长春文明网