市委督查组到长春日报社督查意识形态工作

2017-09-22 15:19:44  来源:长春日报社

长春日报社迎接市委意识形态工作专题督查600.jpg   
市委意识形态工作督查组听取工作汇报。   
        按照市委统一部署,9月19日下午,市委意识形态工作督查组来到长春日报社,对报社2017年意识形态工作情况进行专题督查。长春日报社副社长温祝明进行了专题汇报。市委意识形态工作督查组由市直机关党工委宣传处处长王蔓带队,采用听汇报、看材料、进行座谈等方式进行。
        副社长温祝明介绍了为打好意识形态工作“主动仗”,长春日报社以高度的思想自觉、行动自觉,强化主流媒体的责任担当意识,通过抓牢抓好意识形态工作关键领域和重点环节,全力推动意识形态工作责任制落实落细、落地生根——围绕中心服务大局,当好主流媒体意识形态“主力军”;敢于亮剑、履行第一责任,把牢意识形态“主阵地”;一手抓建设、一手抓管理,让正能量占领网络“主战场”;开设“长报大讲堂”“长报党建学习微课堂”,以一大一小两个新学习载体,开展马克思主义新闻观教育,加强队伍思想建设。下一步,长春日报社将围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线部署工作,大力营造团结奋进的主流舆论氛围,把力量凝聚到建设东北亚区域性中心城市征程上来。
        市委意识形态工作督查组对长春日报社在意识形态领域的工作成果给予充分肯定,认为长春日报社作为全市意识形态“主阵地”之一,意识形态工作成绩突出、富有特色,舆论引导效果强,希望报社进一步树立责任意识,勇于担当,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 |  | 长春文明网