一个入口 长晚在手 “长春晚报.手机”开通

2017-09-22 15:15:27  来源:《长春晚报》

         长春晚报.手机二维码.jpg

        官网、微博、微信、热线……越来越多的沟通联系方式反而让人难以和一个单位产生密切的联系。经过一个月的内测,今天起,想得到《长春晚报》发布的新闻和信息,想与《长春晚报》联系,只需记住一个微入口——在手机或电脑浏览器地址栏中输入“长春晚报.手机”试试,《长春晚报》各个入口已集中在了一个页面上。

        《长春晚报》使用的“.手机”全中文域名更利于中国用户识别、记忆与传播。“长春晚报.手机”是《长春晚报》与全球通用顶级域名“ .手机”注册局合作开发打造的中文网络域名。
        “长春晚报.手机”集纳了《长春晚报》的全媒体矩阵,整合了《长春晚报》全部的媒体平台和优质内容,用最简便的方式,直接与读者、粉丝交流。它的使用,扩大了信息传输的渠道,开启了《长春晚报》新的篇章。
        除了在手机或电脑的浏览器地址栏中输入“长春晚报.手机”这种方式外,扫描下方二维码也能直达《长春晚报》的微入口,有利于快速分享。

官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 |  | 长春文明网