南昌市新闻发言人培训班学员一行来本报考察

2017-08-30 10:11:33  来源:长春日报社

    1.jpg   

2.jpg

3.jpg

4.jpg

江西省南昌市新闻发言人培训班学员来报社考察。            摄影 贾春文

        8月30日,前来吉林大学参加培训学习的江西省南昌市新闻发言人培训班学员80余人,专程挤出时间来本报考察新媒体建设和党报改革进展情况,与本报领导及共话友谊,交流业务,度过了一段美好的时光。

        当日15时,当嘉宾们乘坐的两辆大巴车驶进本报院内,受到社长孙成军、总编辑丁宁等本社领导及同仁的热烈欢迎。前来考察的嘉宾主要是南昌市市直各部门、各单位及县、区的新闻发言人,其中包括南昌市教育局局长谢为民,南昌日报社社长万利平,中共南昌市委宣传部副部长雷丽红等领导。孙成军社长与来访嘉宾边走边谈,给嘉宾们介绍了本报的新闻采访中心、编辑中心、全媒体中央厨房。在全媒体中央厨房指挥中心,各位嘉宾对本报新媒体运行情况进行了专项考察和观摩。
        在随后举行的交流会上,孙成军社长向来宾介绍了本报整体架构、体制机制改革、媒体融合发展、人才立社战略等情况,并与来宾分享了作为党媒工作者的感动与自豪、责任与担当,“希望两市党报新闻人精诚合作,取长补短,更好地担当党和人民赋予的神圣责任”。南昌日报社社长万利平在会上也发表了热情的致辞,对这次考察活动取得的收获给予充分肯定,同时表示,希望两家报社今后加强互联互访,共同提高在媒体融合时代担当使命、承接任务的能力,谱写发展友谊合作共赢的新篇章。本报全媒体中心负责人张丹向来访嘉宾介绍了本报全媒体中心建设运营及媒体融合情况。记者 宝霞

 

官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 |  | 长春文明网