你对长春了解多少 欢迎参与“最·长春”有奖答题游戏

2017-08-25 12:00:44  来源:《长春日报》

最·长春二维码.jpg

扫描二维码参与有奖答题

       2017年8月28日,由市委宣传部和市互联网信息中心支持,新华网承办,新华网股份有限公司吉林分公司执行的全民参与型活动,“长春,幸福城市幸福人。幸福所在——最·长春”正式启动。未来一个月,网民可通过扫描二维码参与答题游戏,了解长春发展,赢得红包奖励。
       “最·长春”答题游戏页面包括37道主干题,每一个主干题又延伸多个分支,题目涵盖了长春市的政治、经济、文化、科技、民生等各方面。参与者在答题过程中可以了解、学习、回顾长春近年来的发展变化以及取得的喜人成就。
       活动期间,工作人员将根据后台积分,评选出十位“最懂长春的人”。无论是生活在这座城市中的一员,还是在他乡打拼、依旧惦念长春的游子,亦或是了解并热爱长春的人,都可以“闯关答题”成为“候选人”,且只要参与,就有可能获得红包奖励。

官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 |  | 长春文明网