坚持开放共赢 推动融合发展 长春日报社与联通公司开启战略合作之门

2017-08-21 19:05:14  来源:长春日报社

联通图片4-1.jpg

联通图片2-1.jpg

联通图片1-1.jpg

联通图片3-1.jpg

签约仪式现场。

        21日,长春日报社与中国联合网络通信有限公司长春市分公司举行战略合作签约仪式,开启了在媒体融合发展的时代背景下,党媒依托网络通信技术优势,全力打造主流舆论传播矩阵的全新探索。

        长春日报社现主办《长春日报》《长春晚报》《影视图书周报》《长春商报》四张报纸,主办长春新闻网、长报网、长春日报社官网三个网站和一个看长春手机客户端,初步形成了以掌上长春、长春政事儿、看长春为主的微信矩阵,新媒体建设稳步推进。
        在新的形势下,长春日报社不断强化开放意识,提升创新能力,积极寻求具有社会责任感、实力强大的互联网企业合作,吸收新技术、掌握新应用、用好新平台。联通公司作为央企,目前正在积极推进各项改革与创新,其新技术、新产品、新服务以及沉到社区为百姓做贴心服务的工作理念,与长春日报社正加速推进的“信息集成全民通”“党媒传播全市通”“媒体融合全社通”的“三通”工程建设不谋而合,双方联手,必将在壮大主流思想舆论阵地和助推央企改革发展上实现新的提高。
        出席签约仪式的长春日报社社长孙成军和中国联合网络通信有限公司长春市分公司总经理孙剑飞均表示,双方的合作具有广阔的空间,接下来双方将派出精干团队,对接项目、抓好落实,持续深入地推进合作,确保合作实现共赢。

官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 |  | 长春文明网