长春日报社举行首届 “好员工讲好故事”演讲比赛 推动“鸿雁工程”深入实施

2017-08-05 21:14:57  来源:《长春日报》

   演讲比赛10.jpg
   STJ1.jpg STJ2.jpg
      演讲比赛现场。 摄影 石天蛟 张扬
        8月3日,长春日报社举行了首届“优秀员工”评选暨“好员工讲好故事”演讲比赛。本次演讲比赛旨在推动长春日报社“人才兴社”战略深入实施。
        比赛以“爱岗敬业我光荣、创新图强我骄傲”为主题,28名来自报社采编、经营、管理等岗位的参赛选手先后登台,讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受、展报人风采。他们用朴实的语言、生动的细节、感人的故事,表达了对好员工、好记者的理解,展示了党媒工作者践行马克思主义新闻观、创新有为、积极向上的良好精神风貌。
        “通过这次演讲活动,树立一个‘好员工’的标准,为报社各个岗位上的员工创造一个彼此交流展示的平台,不断推动‘人才兴社’战略的深入实施。”长春日报社社长孙成军表示,为加快形成支持报业发展的人才梯队,更好地履行党媒职责,2017年长春日报社启动了人才培养“鸿雁工程”,计划用3年左右时间,建立一支包括记者、编辑、经营、管理、服务人才在内的300人左右的骨干人才队伍,为报业发展提供人才支撑与智力保障。
 
 

 

官方微博
友情链接  

长春晚报 | 长春新闻网 |  | 长春文明网